Simak Ide Terbaru Membuat Tips Daging Sapi Tidak Alot Terbaru

Tips Daging Sapi tidak alot

Tips ini supaya daging gampang diolah nanti, ga perlu lama masak nya. Bisa di bikin Tumis daging, marinasi daging buat bulgogi, yakiniku, atau kaya di resto daging All You Can Eat Cara bisa dilihat di channel William Gozali Anda sedang mencari pandangan baru resep Tips Daging Sapi tidak alot yang unik? Cara membikinnya memang susah-sulit mudah. Bila salah mengolah karenanya kesudahannya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tak enak. Sedangkan Tips Daging Sapi tidak alot yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berakibat terhadap mutu rasa dari Tips Daging Sapi tidak alot, mulai dari tipe bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai sistem membuat dan menyiapkan. Tak perlu khawatir jika berharap menyajikan Tips Daging Sapi tidak alot enak di rumah, karena asal telah mengerti triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Tips Daging Sapi tidak alot ialah 1kg. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tips Daging Sapi tidak alot sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Tips Daging Sapi tidak alot menerapkan 3 tipe bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.

 Bahan dasar dan bumbu yang perlu disiapkan untuk membikin Tips Daging Sapi tidak alot :

- Daging sapi - 3 sdt Baking Soda - 7 sdm Air

 Iklan dulu ya bun, cek peralatan masaknya

 GM Bear Panci Wajan Teflon Set isi 3 pcs - Arria Panci Teflon Penggorengan Set

 Step by step untuk membikin Tips Daging Sapi tidak alot dengan mudah

  1. Bekukan daging
  2. Potong tipis saat daging masih beku, jika susah tunggu supaya agak ilang beku nya.
  3. Potong melawan serat daging ya
  4. Jika sudah semua di potong, siapkan wadah, campur air dengan baking soda lalu masukan daging
  5. Lalu tutup plastik dan masukan kulkas (MINIMAL 3 JAM Sampai 24 JAM sebelum diolah)
Gimana nih? Simpel kan? Itulah cara membuat Tips Daging Sapi tidak alot yang bisa Bunda praktikkan di kost-kosan. Mudah-mudahan berkhasiat dan semongkoooo...!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Inilah Cara Mudah Membuat Talam Labu Kuning Gurihnya Nagih

Inilah Trik Jitu Masak Sate Sosis Gulung Dijamin Bikin Ketagihan

Inilah Rahasia Membuat Sate Cucuk Manis Pasti Enak